Header SA Info

 

trendy cape Town & winelands

Thespade

 

 

 

Kapweine Events 2021

 

KapWeine Events Kalender 2021 Auflistung quer banner simple Cut

   



Detaillierte Infos zu den Kapweine Events...

Boekenhoutskloof

Über die Farm

Boekenhoutskloof wurde im Jahr 1776 gegründet. Das Hotel liegt in der hintersten Ecke des wunderschönen Franschhoek Tal, der Name der Farm bedeutet " Schlucht des Boekenhout ".
Im Jahre 1993 wurde der Bauernhof und das Gehöft gekauft. Nach der Renoviation und der Weinberg wurde neu bepflanz. Somit wurden neu: Syrah , Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc , Grenache, Semillon und Viognier geerntet .

Weinmacher

Marc Kent ist der Chefe Winemaker und treibende Kraft hinter der dynamischen Bauernhof. Ein Einzelgänger-Geist, Marc hat keine Angst mit der unkonventionellem zu experimentieren, aber seine wichtigste Verpflichtung ist es, Qualität auf jeder Ebene und in jedem Detail her zu stellen.

Weinstilistik

Der bekannteste Wein dieser Farm ist: THE COCOLATE BLOCK.
Der 2012 THE COCOLATE BLOCK ist eine Mischung aus Syrah (70%) ; Cabernet Sauvignon (13%) ; Grenache Noir (10%) ; Cinsault ( 6%) und Viognier ( 1%). Dieser Wein ist das perfekte Beispiel für die Identifizierung " unentdeckten " Parzellen von Weinberg mit erstaunlichen Potenzial und nutzen es , um seine Weltklasse- Qualität zu entfesseln. Der Syrah und Viognier aus Malmesbury ( Swartland ) kommt mit seiner einzigartigen Wachstumsbedingungen und Trockengebieten bewirtschaftet Weinberge um es tief verwurzelte Reben und damit optimale Konzentration von Farbe, Geschmack und Tanninstruktur gewährleisten. Die Grenanche Noir aus Piekenierskloof ( Citrusdal ) mit seiner sehr sandigen Böden und perfekte Terroir für die Reifung dieser Rebsorte stammen . Dieser Ansatz wurde in 600L Fässern ausgebaut , um den unverwechselbaren Frucht und Frische von der Sorte zu erhalten. Der Cabernet Sauvignon ist aus Franschhoek und Cinsault. Sie werden aus alten bushvines im Swartland und Piekenierskloof geerntet. Der Wein reift in der 1. ( alle der Cabernet Sauvignon) , 2. und 3. gefüllt Eichenfässern Französisch für 18 Monate , bevor es eine leichte Eiweiß Schönung und Filtration erhält . 1735 Barriques wurden für diesen Wein ausgewählt.

Boekenhoutskloof Webseite ansehen...

     Boekenhoutskloof Weine kaufen     

Südafrika Info